Страстная суббота
Просто радует душа!
Делать бы грядки,
Из дома без оглядки.
Первый год под Пасху
Не пеку я пасхи,
Очень рученьки болят,
Ножки вовсе не стоят.
Слишком стала стАра,
От жизни устала.
Потрудилась ух! Ух! Ух!
А теперь огонь потух,
Целый день сижу, лежу,
Мало делать, что могу,
Наварю лишь каши -
Кушай, бабка наша!
Вот такие уж дела,
Ты теперь сиди сама,
Мы не можем помогать,
Где же деньги будем брать?
Слишком пенсия мала,
Плохо, плохо - вот беда,
Дочь осталась без работы,
Негде деньги заработать.
Так что, мамочка, прости,
Не горюй и не грусти;
Проживем мы как нибудь,
Лишь бы ног не протянуть.
Вот упала темной ночью,
Рука стала нерабочей,
Нужен ей полегче труд,
Ей такого не дадут.
Свидетельство о публикации №121050408304