Пришла весна, проснулись чувства
Взыграла кровь, по жилам разойдясь,
Настал период безрассудства,
Все к близости стремятся, не стыдясь.
Вдруг вся природа встрепенулась,
Повылезала всюду божья тварь,
Стремясь к соитию взбесилась,
Вдыхая чудодейственный нектар.
И каждый вид, собравшись в пары,
В любовном танце зачинает жизнь,
Повсюду свадебные своры,
Не прячутся за плотностью кулис.
Весь мир, как будто, сговорившись,
Все прелести интима обнажил
И в бездну страсти погрузившись,
Он новые отростки заложил.
Свидетельство о публикации №121050408277
Александр Щербаков 9 18.06.2021 07:11 Заявить о нарушении