Что такое счастье?
Что такое счастье?
В одно слово не вместить.
Может быть мгновенье,
А может быть и целая жизнь.
припев: Счастье-это вновь рассвет.
Счастье-это солнца свет.
Счастье-когда мы вдвоём ,
Взявшись за руки идём.
Что такое счастье?
Это много разного всего.
Счастье-когда ты один.
И когда все за одного.
Что такое счастье?
Каждый скажет вам своё.
Для кого-то это просто радость.
Для кого-то волшебство.
Свидетельство о публикации №121050408252