Красавице школе

В СРЕДНЕЙ  ШКОЛЕ НОМЕР ДВАДЦАТЬ ОДИН СНПЗ СДЕЛАЛ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ И СЕГОДНЯ ЕЁ НЕ УЗНАТЬ!У НЕЁ НОВЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ОБЛИК!ВЕДЬ ОНА САМАЯ СТАРЕЙШАЯ В СЫЗРАНИ НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!ЖИТЕЛИ МИКРОРАЙОНА ОЧЕНЬ РАДЫ ЭТОМУ ВЕЛИКОМУ СОБЫТИЮ!!!


Рецензии