Из искры разгорится пламя

Из искры разгорится пламя,
ты знал об этом, да?
Когда стояли мы метая
друг в друга якоря.
Моя душа искала выход,
из той трясины дней.
А в мире - не получился вывод,
кто кого сильней.
Тянули на себя
за разные концы.
Сходили всё с ума,
ведь были мы юнцы.
Но в каждое мгновенье,
забываясь вновь.
Нас озаряло то виденье,
что в нас живет любовь.


Рецензии