В душе цветёт у нас весна

А нам уже за шестьдесят,
И голова вся в серебре.
Глаза с улыбкою глядят,
Приходит лето в январе.

Пусть нам давно за шестьдесят,
И голова пусть в серебре,
Над нами чувства всё вершат,
Любовь не мёрзнет в январе.

Нам иней кажется цветами,
Словно деревья зацвели.
И чудеса вершат над нами,
В улыбке поздней той любви.

Пусть серебрит деревья иней,
     И серебрится голова,
Но в сердце сладкая малина,
В душе цветёт у нас весна.
   Вера Комбарова-Павленко   04.05.2021г.


Рецензии