Пища ваша занадта прыснёна ж
Где-то всё происходит что-то!
Кто-то где-то обрушил метро вш!
Ну, и в7 это знать нада, шо вы!
А то ты тожэ ж гэтакый ёж.
Ну, в нас лайф! Хвайнынькый тилихончыц.
По наслеству достафся, даромн.
И мы опа – тудо щэ войдёма!
Щоб но взеты якого дерьма.
Нас жэ жыдкосьць усэ гонды кормыць!
Е й ий хлибця – сфячоный ф цырк-квах.
А ты ззиж чы одриж хоть кусочок.
Гэ! Ха-ха! А ны хоч чысночка?
Гэто ж прамо-такы, Вась, морковка!
Ну, бо все жруть и водку с першак.
А коль-если в вас кышычка тонка?
Да ничё! Печинь выдыржыть ласк.
Вот и вси круговерти в матёрых.
Ты туда? А мы зар вас назад!
Дай но воли люьбыты прыколы.
А ны дрань жэ вам ны мяхкый знак.
Всюды пасха! Аджэ ж, даж свята.
И Хрыстос уш васкрес в кажнай твар.
...вот е хлопыць.
И, вроде бы, добрый.
А зарывся, ох, зном дэсь в Козлят!
Свидетельство о публикации №121050408085