Небесный бисер
Словно небесный бисер.
Ты их сжимаешь крепко,
Но они жгут так больно.
Свет показать не смея,
Чтобы никто не понял,
Выпустить их боишься
В небо над головою.
Лишь иногда, украдкой,
Чуть разожмешь ладони:
Нет, это просто сказка,
Нет, это не со мною!
Звезды горят все ярче,
Жгут они все больнее,
Ты их сжимаешь крепче,
Но утаить все сложнее.
Свидетельство о публикации №121050408083