Не бойся бог мой я с тобой пребуду

Не бойся бог мой… я с тобой пребуду

Мой бог, я знаю, как тебе не просто
И род людской неизлечим по сути
Возможно сожалеешь, в давнем прошлом
Ты сотворил преступников и судей…

Да мы такие… но твои мы дети…
Пускай творим, не ведая того
Что дьяволом расставленные сети
-- это экзамен, что устроил бог...

А мы слепые, как котята лезем
Запутавшись в сетях, к тебе взываем
Но вспоминаем о тебе все реже
И забываем, когда горе отступает…

… Не бойся бог мой… я с тобой пребуду
Хотя помочь тебе нельзя, увы…
И не понять мне божеской причуды…
Коль создал нас, то значит мы нужны

Как зеркало, попытка осознанья,
Желанье поделиться счастьем жить
Ты мучаешь людей из состраданья
Чтоб ото сна несчастных пробудить…

Но люди спят, упорно не желая
Услышать и увидеть твои знаки
И встреч с тобою словно избегая
Ищут спасенья в суеверье страхов

Но не смотря на то мало шансов
Я, как и ты надеюсь, что прорвемся
В грядущее обещанное царство
Надейся также… как и я… не бойся…

Не бойся бог мой… я с тобой пребуду…


Рецензии