Alltitude

  Любовь
самое высшее
  сложное чудо

 во мне
Ея
  нет

   Sorry
if you can

 much-obliged
und
 regret

 Ни стану за ней
я гоняться

 весь день
 проведу взаперти

казалось  ,
 бывали бы
 шансы

   да-x  ,  kak
 из высот ,
   снизойти

  не может
там быть
Любви с Londonderry

 the brain is
in
   processing -  ! Вперед ъ  -  !

 Лишь обла4ко
чуть приоткроет

  Синих очей
затон ъ  .. .


   Part 2 . Attitude  .
- - - - - - - - - - -

   Что-то
 вельми
   происходит

  Ни ем-ъ
&
  почти-ж
  ни кюру

 Как ладно
дышать
  всею грудью

         В - сосновом бору

    Мид
систэръ-s
чуtka
 
   при-шуткуют  :   -  Клав , а
   КлавЪ    ?

 - Да , на хренъ
 ни сдался    ,

       ненужdный
 
 



 


Рецензии