Фан-фан Тюльпан и злобная дорога. сЮР
Забавная Дорога
в "кибитке кочевой".
Фан-фан! Плюй в ...
решето.
Фан-фана нет!
Удрал подобно Птице!
Так?
И должно было случится...
Фан-Фан Тюльпан
и злобная дорога.
Разбойники -
ведь бывшие друзья.
"Из грязи да в князья"
Мечтал он чтобы:
Опять шагать
через
НЕЛЬЗЯ, нельзя.
И где же
"ЛЬЗЯ"?
Свидетельство о публикации №121050408052