Гениальной школе

В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ НОМЕР ДВА БОЛЬШЕ ВСЕГО ОТЛИЧНИКОВ ИЗ ВСЕХ ШКОЛ НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!ОНА ВНОСИТ СВОЙ ВЕЛИКИЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ГЕНОФОНДА РОССИИ!ОНИ СЛАВА И ГОРДОСТЬ НАШЕГО ВЕЛИКОГО ОТЕЧЕСТВА!!!


Рецензии