Как часто в ночь нажав на клавиши

Как часто в ночь нажав на клавиши,
Ноктюрн играет зябкий дождь.
И ты лежишь от чувств оправившись,
Перебираешь в жилах дрожь ...

Ему на грудь положишь голову,
И руки с лаской - благодать -
Он разбирает твои волосы,
Чтоб только время переждать ...

Его почувствуешь дыхание,
И как дрожит сбиваясь плоть ...
И это долгое молчание -
Его сейчас не побороть ...

Пусть оно дольше ощущается,
За ним безумный будет шторм.
И небо в море опускается
Своим безумием платформ ...

А за волной с хмельною пеною
Бежит взрывающий прибой.
Её объятья - сокровенные,
Ему вновь виделись мечтой ...

Что снизошла и залелеила,
Впустила в мир своих чудес.
С тобой летела так размеренно,
Что улыбался в этом без ...

Без времени и без смущения,
Без ленности и бытия ...
Какие без - твоя мистерия,
В любви желанная твоя ....
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04.05.2021.г.


Рецензии