Отцу на 70 лет

Не зря апрельскими дождями,
Весной зеленой вышло так,
Что появился ты на свете
И вся семья сказала: «Ах»!

Какой красавец - стройный, сильный!
Какой завидный кавалер.
Он по призванию - вояка!
И по ранжиру - офицер!

Всегда носил погоны гордо!
Всегда умело ты служил.
Когда пришел конец карьере,
Достойный отдых заслужил.

Будь цел, отец, как сигарета!
Будь здрав, как сорная трава!
И пусть теплом будет согрета
Пусть не походная кровать!

Будь, как и прежде, только бравым.
Ведь в 70, ты — ВЕТЕРАН!
Пусть называют «Славным малым»,
Пока что рано на диван...

Пускай зовут тебя «БЫВАЛЫЙ».
Как результат твоих побед,
Пока 5 внуков — счет немалый!
Так с юбилеем тебя, ДЕД !

16.04.2014


Рецензии