Я радуюсь

Я радуюсь, что мама на ногах.
И забывает палку, не хромает.
И вижу, в её не стареньких глазах,
Миг жизни, что в быту мелькает.

Живи родная, хотя бы до ста лет,
И я буду тебе, всегда опорой.
И почитай распятого Христа,
Кто здесь прощает, убийцу с вором.

Я не хочу, остаться в  этом бытие,
Без тех, кто меня создал, лишь для счастья..
И не понять нам, в жизни суете.
Миг что несёт в добре и зла участие.

Пусть только счастье, будет в жизни сей.
И радость, захлестнёт людей, в подлунном мире,
Что может быть приятней, на земле.
Только любовь вселенной, здесь, в земном эфире.

И я хочу, чтоб счастья волшебство,
Всем создавало лик, света земного,
Пусть то, что мы сочтём, за колдовство,
Всем на земле, создаст миг жизни, снова


Рецензии