Браслетик солнечный

Прервана переписка с вселенским разумом
Вдох-выдох. Глубокий-глубокий. Дыши!
Горное небо нависло над городом
Бьются капли о стекла - транс игры
Надутые облака гневной грозностью
Прильнут на мгновение к люку окна
И проливаясь исчезнут во времени
Мерно плывущего к ночи дня
Запястье ловит браслетик солнечный
В игре с порывами ветра. На вдох
бегу по улице… С перерывами…
Деревья мокнут под душем без слёз
Моё платье в горошек с юбкой солнце
А ветер рвёт провода… Столбы
Как стержень держат устойчивость
К погодной буре в сердцевине грозы
Я пропиталась насквозь течением
Парю на облаке вдохновения и
Стирая капли майского праздника
С разгорячённых грозой щёк
Вхожу манерно в двери парадные
Ты ждал. Я знаю. Победа зовёт.


Рецензии