Мне живым не вживиться

Никого
не сбережёшь, дольше
срока
Даже  если проживёшь,
больше века...
Возвратятся все к  началу
к  истокам,
но спешить не стоит -
спешка не к спеху

Я конечно
умирал в прошлых
жизнях...
В   «Книге су’деб»
запись есть,
Вы  проверьте …
Лаконично
в двух строках краткий
очерк -
Был живой, пожил и умер
от смерти

И привили  нам инсктинты
«Боятся»
Их  страшится вся живая
порода...
Ну, а мне из всех инстинктов
милее:
Тот процесс  где
продолжение рода.

И чем краше грани,
выпуклей  формы..,
тем сильней энтузиазм
может  статься ...
Лишь пугает впереди
перспектива  -
«Око зрит  да, зуб  неймёт»
продолжаться...


Рецензии