Временное еврейское представительство Новой Гвинеи

-"Почему в Коминтерне
нет представителя
Новой Гвинеи?"
-"Не нашлось еврея,
который бы согласился
вдеть в нос кольцо!"

Юмор из "Одноклассников"


Если у кого-то из еврейских
шулеров нет фарта в картах,
Проигравший обратного хода
не имеет,
С кольцом в носу он временно
представляет в Коминтерне
Новую Гвинею...

Гвинейцы на деловые качества
избранника не глядят:
Тут важны их вкусовые,они его
опять,как неоправдавшего
надежды,съедят...


Рецензии