МОЯ Свеча

 
Во мне свечу, назвали жизнью,
 В моём  рождении   зажгли ,
И отражение глазами, в стяжанье века нарекли.
Дорога - видимая глазом, закрыта пологом небес,
Глаза закрыты тёмной ночью , словно бы шторами богов,
В удел внедрён,  я  подчинён  неволе , телу я раб ,навязанных идей.
Лишь мысль мою , ни кто закрыть не может, огонь свечи горит для ней.
 Во снах  гулять она способна , нет расстояний, нет преград
,И создаёт она подобья , в  миру от видимых даров.
На протяжении дороги, назвав свечу мою Любовь.
Пока горит, видна дорога, "Но почему - ты так спешишь,"
Кричит мне  зеркало -теряя ,мой гармоничный -божий лик.
Гори свеча, ставлю во здравье, трепет дыхания в огне,
Неси ,  несказанное мыслью, в чертоги паперти дорог.
Автор :Г.А Солнцев Россия г.Тверь


Рецензии