Семь лет прошло...

Семь лет прошло ,как нету брата...
Не утихает боль в груди...
Мне не вернуть его обратно...
Шепчу я в ночь:»Приди,приди!»

Луна слезой блистит,мерцают звёзды.
С утра восход  и вновь рассвет!
Для жизни нашей  Мир был создан!
С лучами Солнца   шлёшь  привет.

Спасибо Юрий! За твою улыбку!
За лучик Солнца в новый день!
 По жизни всё ты делал без ошибки,
 Ты можешь всё, раздвинув темь.

Глаза твои я вижу сквозь туманы.
В них видится печаль и новизна.
И для себя  я  вижу, без обмана,
Что жизнь моя по-братски прощена...

Прости мой брат! Прости навеки...


Рецензии
пронзительно,проникновенно.боль утраты,не проходит,нет...с уважением-я.

Владимир Вдовин   05.05.2021 04:23     Заявить о нарушении