На океанском просторе

На океанском просторе
Белый кораблик плывёт,
Небо - апрельское море,
Словно морзянкой зовёт.

Мне бы пропасть в этом море
Вместе с любимой своей,
Видимо так уж я скроен,
В небе жить, не на земле.


Рецензии