Свет покаяния

СВЕТ ПОКАЯНИЯ ХРИСТОВА-
ЭТО ЛАМПА ДЛЯ ДУШИ,
А ПРИЧАСТИЕ-ОСНОВА,
ЧТОБ ВЫРВАТЬ ДУШУ ИЗ ГЛУШИ.

В СВЯТОМ ПРИЧАСТИИ-СПАСЕНЬЕ,
ОНО-ГРЕШНОЙ ДУШЕ-КРОВ,
ОНО-В ВЕЧНОСТЬ ВОЗНЕСЕНЬЕ,
В ПРИЧАСТЬИ-БОЖИЯ ЛЮБОВЬ.

В НЁМ-С ХРИСТОМ СОЕДИНЕНЬЕ,
ЭТО-ТЕЛО,КРОВЬ ХРИСТА,
ОНО ДУШЕ,КАК ПЕСНОПЕНЬЕ-
ЛАСКАЕТ СЛУХ ТВОЙ И УСТА.

С ГРЕХОМ,РАССТАВШИСЬ В ПОКАЯНЬИ,
ДУШЕ-СВОБОДУ БОГ ДАЁТ,
В ПРИЧАСТЬИ-С ГОСПОДОМ СВИДАНЬЕ,
С НИМ-ДУША ИГРАЕТ И ПОЁТ.

ГОСПОДЬ,ПРИЧАСТЬЕМ ПРИБЛИЖАЕТ
К СЕБЕ,ЧТОБ ДАТЬ ДУШЕ ПОКОЙ,
А СЕРДЦЕ-РАДОСТЬ ОТРАЖАЕТ
БЛАГОДАТИ БОЖЬЕЙ ТОЙ.

ЛИШЬ СО ХРИСТОМ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ,
ДДУША,СЧАСТЬЕ ЭТО ЖДЁТ,
СИЛА БОЖЬЕГО ПРИЧАСТЬЯ-
ДУШУ В ВЕЧНОСТИ СПАСЁТ.

ПРИЧАСТЬЕ-ДВЕРИ В РАЙ ОТКРОЕТ,
ЧТОБ В ЭДЕМСКОМ ЖИТЬ САДУ,
ДУШУ ГРЕШНУЮ СПАСАЕТ,
ЧТОБ НЕ ПОГИБНУТЬ ЕЙ В АДУ.

ПРИНИМАЙ ПРИЧАСТЬЕ С ВЕРОЙ,
В НЕВЕРЬИ-СЛУЖБА САТАНЕ
И КАКОЮ МЕРИШЬ МЕРОЙ,
ТАКОЙ ОТМЕРИТ БОГ ТЕБЕ.

БЕЗ ИСПРАВЛЕНЬЯ НЕ ПОЛУЧИШЬ-
БЛАГОДАТИ ОТ ХРИСТА.
ЭТИМ,ТОЛЬКО-ДУШУ МУЧИШЬ
И ВЕРА-ПО ПРОСТУ-ПУСТА.

КРЕСТ ЛЕЖИТ НА АНАЛОЕ
И ПРЕД ТОБОЙ-ХРИСТОС РАСПЯТ,
НЕ МОЖЕТ СЕРДЦЕ БЫТЬ В ПОКОЕ,
ЕСЛИ МЫСЛИ ТВОИ СПЯТ.

А ,ЕСЛИ СТРАХА В ДУШЕ НЕТУ,
ТОГДА ПОКАЯНЬЕ ТВОЁ-НОЛЬ.
И НЕ УВИДЕТЬ ДУШЕ СВЕТУ,
А ХРИСТУ-ЛИШЬ,ТОЛЬКО БОЛЬ.

УГЛЁМ - ТЕБЕ ПРИЧАСТЬЕ БУДЕТ.
И КАК ИУДА-НЕ ЛОБЗАЙ ПОТИР,
ТАКОЕ ПОКАЯНЬЕ-БОГ ОСУДИТ
И НЕ НАСТУПИТ В СЕРДЦЕ МИР.

ИСПРАВЛЯЙСЯ-РАДИ БОГА,
РАДИ БЛИЗКИХ И РОДНИ,
ТОЛЬКО С БОГОМ В РАЙ ДОРОГА,
ОТРЕЧАСЬ ОТ САТАНЫ.

ХРИСТОМ ПРИЧАСТИТЬСЯ-ЭТО БЛАГО,
ВКУШАЕШЬ БОЖЬИ ТЕЛО,КРОВЬ,
ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬ СВЯТО НАДО
И НЕ СВЕРШАТЬ ГРЕХОВ,ЧТОБ ВНОВЬ.

ПРИЧАСТЬЕ-ГЛАВНЫЙ ДАР ОТ БОГА,
В НЁМ-ВЕЛИЧИЕ ХРИСТА,
ВЕРЫ-НЕ БЫВАЕТ МНОГО,
НО ВЕРА БЕЗ ПРИЧАСТИЯ-ПУСТА.

СТРЕМИСЬ,СТРЕМИСЬ-СЕБЯ ИСПРАВИТЬ,
ПОЗАБОТЬСЯ О ДУШЕ РОДНОЙ,
ЧТОБЫ ГОСПОДУ НАПРАВИТЬ
ЕЁ В РАЙ СВОЙ-НА ПОКОЙ.


Рецензии