Любовь шёпотом
На всю Небесную Вселенную.
Шло время... научился я молчать,
Храня свой мир, любовь такую верную.
Любовь не та, что рвётся из груди,
А та, что превращается в нетленную.
Она пришла, сказала: "не кричи!
Люби ты шёпотом, неприкосновенную"!
Люблю её. До дрожи и до слёз,
Любовь я нашу спрятал, да подальше.
Люблю её. Так трепетно, всерьёз
И обожаю её сердце я, без фальши.
Как важно, чтобы счастье в тишине,
При блеске глаз хотело наслаждаться.
В своём мирке, в пылающем огне–
Огне страстей стремилось искупаться!!!
Свидетельство о публикации №121050407823