Поздравляю

С Днем рожденья,бывший друг!
Помню,не забыла.
Позвонить все недосуг.
Как давно все было!
С Днем рожденья и всег благ!
Будь здоров и весел.
Потеряла белый флаг
и все меньше песен.
С Днём рожденья,много лет!
Счастья и удачи.
Сожаленья вовсе нет.
Слов немного трачу.


Рецензии