Вальс

Пригласи меня...
На вальс.
Мы станцуем
Наши чувства.
Гладкий платья
Лишь ат'лас.
И объятий
Жар безумства.

Пригласи меня...
На вальс
Я хочу забыть
Печали.
И судьбе
Отдам аванс.
Помнишь,
Как с тобой мечтали?!

Пригласи меня...
На вальс.
На мгновенье...
Лишь... Сейчас!


Рецензии