Иногда...

Иногда ты западаешь в душу,
Говорить не нужно, лишь молчать...
Сердце как стучит, его послушай,
Словно там внутри есть циферблат...
Иногда ты западаешь в нотах,
В глубине моих разбитых мечт.
Друг до друга нам как до Европы,
Впрочем этим можно пренебречь.
Иногда ты западаешь мыслях,
Приходя ко мне только во сне...
Там легко и невесомо чисто
В нашей незагубленной весне.


Рецензии