Космическая одиссея
Был единым наш Союз.
Целину одну сгубили
За вторую я-боюсь!
Не все песни были спеты
И у таинства в плену
Пусть на Марс летят ракеты
Поднимая целину.
Устремляются со света
С Космодромов и-не раз!
И летят летят ракеты
На воинствующий Марс!
Свидетельство о публикации №121050407795
Желаю больших спехов в творчестве.
Настоящая Майя Жлобицкая 24.11.2021 22:32 Заявить о нарушении