Не надо пачкать чужую душу...

Не надо пачках чужую душу
Вопросами и подозрениями,
Не поддавайтесь на соблазны
Испорченного настроения.

Никто не виноват, что где–то
В судьбе таится вашей грусть,
Ведь незнакомцам то неважно,
От равнодушия бешусь.

Так кинут фразу и раздавят
И подорвут фундамент жизни,
Но их старания напрасны,
Живут ничтожно,словно слизни.


Рецензии