Трепещет сердце...
Брожу один под небом звёздным.
А, может, рано слёзы лить,
И всё вернуть ещё не поздно?
Но вот зачем? Я не пойму
Судьбы безжалостной влеченье!
И что я должен, и кому?
Признанье или отреченье?
Глухая осень... Тишь кругом.
Она больную душу лечит.
В лесу заснувшем и нагом
Последний лист упал на плечи.
А сердце в холоде тоски
Сжимая в точку злые сроки
Горячей кровью бьёт в виски
Рождая чувственные строки!
И эти строки - суть мечты,
Какой не знало сердце прежде,-
Полны любви и чистоты,
Как дань и вере, и надежде!
Свидетельство о публикации №121050407717