Приходит плата за талант
я вечный странник,
И кто мне в этом виноват,
коль я избранник.
Я одиночеством плачу
служа народу,
Жить по другому не хочу
имея я свободу.
Не всем свобода по плечу,
ломают крылья,
Но я пока еще лечу и без усилия.
И тот кто правит мой Орфей,
дает кто силы,
Достоин Он любви моей
за миг - неповторимый.
И я несу Господний крест,
душой сгорая,
И звезд ночных стал ближе блеск,
то отблеск рая.
За все усилия мои,
за все тревоги,
Поют мне в небе журавли,
поют как боги.
4.05.2021 год.
Свидетельство о публикации №121050407712