Мы падаем ломая крылья
пробрались бесы в райский сад
и ангелов изгнав на землю
устроили в России ад
и все иллюзия, семья
любви продажные позывы
и власть лишь куча из вранья
еда дерьмо, и ложь призывы
эрзац страна, эрзац продукт
эрзац налог и снята кожа
по нерву скальпелем ведут
в смерть опротивевшие рожи
и все, за что бы не взялись
все превращается в парашу
наука, школа, зашибись
и все в стране уже не наше
и все едят, едят, вопят
что нету сытости в натуре
и все без цели, без души
и рвет бетон по арматуре
и все негодное вокруг
некомпетентное, гнилое
поддельный фарш, колбасный друг
и день сурка, и все пустое
Свидетельство о публикации №121050407656