Мой взрослый сын
Как много пройдено путей-дорог.
Мой взрослый сын!и сердце тихо сжало,
Я не заметила, как ты переступил порог..
Как повзрослел,семьею обзавелся,
И как на волосы упала седина,
И как с любимой ниточкою сплелся,
И как теперь она у вас одна..
Мой взрослый сын! Ты возмужал,мужчина!
Так в детстве часто ты себя именовал,
И нет сомнений, ты и был всегда им, лишь морщинки,
Их чуть прибавилось число, а что ты ожидал?!
В твоих глазах все чаще я читаю Мудрость,
Поступки служат доказательством того,
Что юности присуща - Безрассудность,
А зрелости присуще - Волшебство..
Мой сын!Науку чародейства ты освоил,
Ведь как по мановению руки-
Пекутся пирожки и груз летит с лихвою,
Букет из розы, песни в 3 струны..
Ты можешь все, а что не можешь- ты загуглишь,
И с юмором в наш мир превознесешь,
Мой взрослый сын!ты и детей своих научишь,
Пока что копии свои воссоздаешь!!!
Цени, мой сын, часы , секунды даже не расстрать без толку,
Души богатства сохрани как капитал,
Мой взрослый сын!я подожду еще минутку!
Пока шампанского плеснешь ты в мой бокал!
Его я поднимаю с гордостью и счастьем,
Что Бог тебя создал в подобие себе,
Дал Ангела, закрыв крылами от ненастий,
И указал все направления в судьбе,
Так пусть тебя твой компас не подводит,
Хоть путь увит и лавром и плющом,
Любимый сын, твой возраст-благороден,
Сверяй шаги свои всегда и только лишь с Творцом!
19.02.2019
Свидетельство о публикации №121050407630