Первому внуку посвящается

Можно дышать вселенной
Можно дышать мечтой
Солнцем,  морем  и небом ,
Я же , дышу ТОБОЙ !
Можно парить в пространстве
Двух континентов нить ,
Это безмерное счастье
Видеть  , мечтать , любить !
Благословение Бога ,
И поцелуй творца
Жизни Большой дорога
Это всё для ТЕБЯ !
Все для тебя  на свете
И понимаешь друг ,
ДЕТИ ДЕТЕЙ ДВАЖДЫ ДЕТИ !
Любимый  МУЖЧИНА - ВНУК !

Можно дышать вселенной
Можно дышать мечтой ,
Солнцем  , морем  и небом ,
Я ЖЕ ДЫШУ ТОБОЙ !


Рецензии