Наташе

Твой  образ, Наташа,  немного мистический,
Загадка для всех, непонятна слегка,
Душа твоя- словом скажу -сюрреалистическим
Наполнена светом, при этом умна и легка..

Легка на подъем ты, легка на события,
Легка на 100 тысяч объятий подруг
Легка на эмоции, на чай , кофе-пития,
Легка на улыбки людей ты вокруг..

Но сквозь те улыбки не каждый увидит
Тяжелую ношу, что тянет и жмет
Не каждый понес бы, иной же осудит…
Другого та ноша и вовсе сожрет..

Ты –воин, и значит, металл не стареющий
По центру залит, и ни шагу назад..
Ты -воин, Наташа, и в войске редеющем,
Ты выстоишь точно, и даже одна..

Хранит тебя, Бог , и все лучшее даст пусть
Развеет все тучи , расчистит пути
Поддержит надежды, исполнит все лучшее
Живи же, Наташа, живи и цвети))


Рецензии