Ночь

Уйдём.
Мы все уйдём.
К иным мирам.
К иным планетам.
Нет в этом откровенья днём.
А ночью поражает это.
Как будто бы уже ты на краю,
но выбор есть, хотя не всё так просто,
и, кажется, согласен на ничью,
чтоб шаг вперёд не делать к звёздам.
Нет солнца.
Нет луны.
Нет ничего,
что было б светом.
А мы живём,
мы планами полны.
У света долгий путь до нас по небу.


Рецензии