Как сбываются мечты

Закончить школу я смогла с медалью золотой.
И все дороги и пути мной быстро стали вскрыты.
Всегда дружила ещё с детства я с мечтой.
И убедилась, наконец, что дверь в неё открыта.

Моя профессия,конечно же, серьёзна,
Ответственный и кропотливый труд.
Уметь учить, воспитывать так сложно.
Помочь найти ребятам верный путь.

Как много сложностей смогла преодолеть.
Физмат мне не забыть, серьёзный факультет.
Любила и люблю всегда я свой предмет.
Царицы всех наук на свете краше нет.

Дождалась исполнения мечты.
Она давно уж для меня - реальность.
Всю жизнь ребят стараюсь я учить
Неповторимому предмету, это славно!

     04.05.2021.


Рецензии