Я не знаю
Видно так захотела судьба!
Но боишься ты чувствам поверить.
И решать не хочу за тебя.
Коротаем мы ночи бессонные.
В одиночестве мерзнем весной.
Проживаем минуты холодные.
И жалеем об этом порой.
Ты попробуй чувствам довериться.
Может быть... я согрею тебя!
И не будет два одиночества,
Да в душе засияет весна!
Свидетельство о публикации №121050407487