Пути господни неисповедимы
2...Пути свои, мы сами выбираем...Хотя при этом и не вспоминаем,... что может, сам Господь!... нас к этому подвёл?!...но чаще...мы гордимся лишь собой.
3...Всё в вас работает -- решимость и стремление.... Хотим добиться большего... на том пути творения,... что отыскали мы в своих трудах,... для нужных и необходимых благ.
4...Конечно!...всё растёт и поднимается... Ваша наука развивается.... и технологии так расцвели!... что скоро роботы!.... станут такими же, как мы.
5...Подумать бы, над этим, не мешало ... чтобы машина вдруг, умнее стала...а человек!...совсем ,,окостенел".... лишившись на пути, всех ратных дел.
6...Пути Господни неисповедимы... По сути Божьей, справедливы!...Где не дадут Законы Бытия... науке вырасти туда,... где нет Души!...и Божьего Сознания.
7...Так прорастают силы зла...такого Космос, не допустит, никогда!... Сметут, то зло... и глазом не моргнут... и вновь цивилизации не будет тут.
8...Уж сколько раз!...всё так и было...Но человечество забыло!...и забывает до сих пор... что отступление!.... есть гибель, тех времён.
9...Не хочется писать о том, что мир сей разрушает...Но многим ведь и дела нет, что мир сей погибает...Природа говорят ,,сошла с ума"... разбушевалась на Земле, вода... А может это нам предупреждение?!...чтобы, не создавали мы, бездушного творения?!...А поняли и осознали,... что Божий Путь, когда-то потеряли.
Свидетельство о публикации №121050407482