В мире мало доброты...

В мире мало доброты,
Мир наполнен ложью...
И с небесной высоты,
Упадёт искра божья...

Дом наполнен добротой,
И детишки в доме...
Купол церкви золотой,
Мне любовь её знакома...

Палачи придут в наш мир,
В мире много сейчас войн...
И войдут в прямой эфир,
За воинственный наш вой...

Доброта прошла по свету,
Но её не принимают люди...
И она всё ходит по планете,
Бог людей уже осудит...

Люди все живут в гармонии,
С добротой своей в сердцах...
Есть прекрасные мелодии,
Что поют сейчас в стихах...

Мир теперь и лопнул от горькой лжи,
В нём осталась доброта с лихвой...
В мире ты свою любовь всегда держи,
Ведь она останется у нас, судьбой.
                4.05.2021


Рецензии