Огняшки от Агняшки

*** Из всех миров я выбираю тот,
В котором бог ко мне ладонью прикоснулся.
***** Агния Огонькова

Он вытер мне, мой потный лоб.
И в то мгновенье, я проснулся.
------------------------------------

Но если ты сегодня не уснёшь,
То завтра ты уж точно не проснёшься.
***** Агния Огонькова.

Сказал Царь Цезарь, взяв руками нож.
И с лёгким сердцем, в «облака унёсся»
--------------------------------------

Твои долги – в мои ломбарды,
Мои клочки – в твои кульки.
***** Агния Огонькова

Я отнесу тебе свои долги, в ломбарды.
Взамен отдашь, расписок мне клочки.
Продам я всё. И будут «миллиарды»
Которые сложу себе, в кульки.
-------------------------------------

Морщины – всё глубже,объятия – крепче,
И бог мой – утюг – мою выгладил жизнь.
***** Агния Огонькова .

Опять лежу я дома на полу.
И «урка» в маске, мне утюг, на пузо ставит.
Свои морщины выпрямить хочу.
А в маске? Деньги получить мечтает.
------------------------------------

Всё гладко и тихо, всё славно и мило,
Я рада с тобой и я рада вообще.
***** Агния Огонькова.

Всё гадко, но гладко, с тобою в ночи.
Всё тихо, но мило. Сиди и молчи.
Я рада с тобою быть вместе вообще.
Теперь ты не снимешь ошейник. Себе.
-----------------------------------

Разрешите к вам мне обратиться
И позвольте вас заулыбать!
***** Агния Огонькова

Я разрешаю к нам Вам обратиться.
Я разрешаю нас «заулыбать»
Вот только не забудьте превратиться,
Вы из лягушки вновь... В царевну «Мать»
------------------------------------

Уж если взгрустнулось,
Звоню в крематорий.
Уж если веселье,
То здравствуй, дурдом!
***** Агния Огонькова

Уж если в парную? Иду в крематорий.
А если к друзьям? Убегаю в дурдом.
Могу посоветовать Вам санаторий.
Всю жизнь проживёте потом дураком.
------------------------------------

Кто мы друг другу, если не братья?
Кто мы природе, если не дети?
***** Агния Огонькова.

Люблю природу. Вашу мать.
Мы с ней друзья, как братья.
Привыкли шашлыки жевать.               
В лесу. На даче «зятя»               


Рецензии