Отношения нужны для радости...
И не нужно терпеть годами,
Если нет в отношениях сладости,
Их не склеишь в годах словами.
Нужно их укреплять поступками,
Как бы ни была жизнь жестокой.
И с любовью прощать уступками,
Усмиряя от зла потоки.
Нужно мысленно верить, сбудется.
Подкреплённые в днях делами
Всё, быть может, само рассудится,
То, что происходило с нами.
В жизни много, по сути, гадости,
Что любовь постоянно гложет.
Отношения нужны для радости,
Пусть Господь в этом всем поможет.
Свидетельство о публикации №121050407273
И всё чаще мы видим гадости...((
Александр Орлов 44 04.05.2021 20:01 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 25.05.2021 20:22 Заявить о нарушении