Слияние душ
Суха и резка, как метла.
И сердца твоёго биение
Лишь душу сжигает дотла.
Понять тебя я всё стараюсь
И душу твою возродить.
В глубины огня я спускаюсь,
Тебя не даю я сгубить.
Ожоги, одни лишь ожоги
Меня покрывают в огне.
Идут мои кости, не ноги,
Но кости не вечны во мне.
Давай же сольёмся в едино
И души у нас оживут.
Слияние душ очень мило,
Пока что тела лишь живут.
2009
Свидетельство о публикации №121050407270