Чудо весны

ВЕТЕР НАМ ПРОПОЁТ
/Владимир Луч/


Мы фрегат свой, -
Построим вдвоём.
Паруса мы сошьём, -
Из соцветий весны.

Разбудит нас утро, -
Ветер нам пропоёт:
"Чудесно мгновение, -
В счастье – любви".


19:42 04.05. 2021


Рецензии