Письмо Победы

    Письмо Победы...



Поклон Вам низкий ветераны,
За то что сохранили мир.
Россию от врага отбили,
Фашизм надолго истребив.

За вашу доблесть и отвагу,
За ваше мужество и честь.
За то что вы не зная страха,
Сражались в битвах и боях.

Спасибо, кто ковал Победу,
Средь вихрей огненных атак.
Кто у станка точил снаряды,
И кто растил для фронта хлеб.

Вы славной памяти достойны,
Вы подарили нам всем жизнь.
Ваш подвиг с нами будет вечно,
Храни вас всех любимых, Бог.


С уважением Владимир Пономарев


Рецензии