Одиночество и социофобия

Велюра рвань небесная неслась,
Я стоял на Земле один.
Следов человека осталась лишь грязь,
Залёгшая среди морщин
Земли, уставшей от него.
Вертевшей тазом нелегко,
С трудом удерживаясь в космосе,
Варясь в планетном супе-осмосе
Среди таких же как она руин.

04 мая 2021.


Рецензии