По лесу пройду...
Посижу на поляне…
От суеты убегу,
Суеты — окаянной…
Послушаю трели -
Переливы дроздов…
Роднее мне — звери,
Чем речи лжецов…
Воспарю я на время,
С Природой сольюсь
И тяжкое бремя -
Исчезнет... и грусть.
И стану свободным -
От всех обязательств,
Природе угодным
И с нею в объятиях…
Устал от злословья,
От печали людской…
И в душе, нету покоя,
Лес один, спасает родной.
Свидетельство о публикации №121050407224