Песня

Серенаду пели сладко,
Соловей, сверчок и кот,
На поляне в траве крадко,
Взяв тональность в оборот.

Пели громко с расстановкой,
Ноты зная на зубок,
И в конце куплета ловко,
Завершал ту песнь сверчок.

С каждым разом на припеве,
Котик выдаёт на бис.
Так что утки улетели
И на небе месяц свис.

Песни право нет предела,
Так же нет её конца.
На поляне между делом
Пели о любви сердца!


Рецензии