Стихи
При обращении к другим.
Писать стихи не перестану.
Ведь это я, и целый мир.
И не изменит, не обманет.
Не перепутает с другим.
Не скажет, мне в лицо сгораю.
Теперь с другим, теперь с другим.
Мое величие и гордость.
Мое бестрашие и спад.
Всё здесь могу, себе пророчить.
Не побоятся, что один.
Размах свободы.
Заточенье!
И глупость , все могу сказать.
Лишь только так, могу писать.
Свидетельство о публикации №121050407195