Дождь барабанит нам в окно

***
Дождь барабанит нам в окно
Мы нарушаем тишину
Мы  любим летний дождь давно
Бодрящих струй в лицо волну.

Нам друг без друга жить нельзя
Покоя нет, покоя нет
И струи летнего дождя
Уверен знают наш секрет.

Ты помнишь мой тетрадный лист
Я рисовал тебя весь день
И дождь под ураганный свист
Пролил мне на руки сирень.

Нам друг без друга жить нельзя
Покоя нет, покоя нет
И струи летнего дождя
Уверен знают наш секрет.

И ты заплакала дождем
Смотрел на кляксу плача я
И до сих пор с тобой живем
Мы вместе дружная семья.

Нам друг без друга жить нельзя
Покоя нет, покоя нет
И струи летнего дождя
Уверен знают наш секрет.


Рецензии