Фруктовое настроение

Здесь берёзы и осины
дуют почки к маю.
Не растут здесь апельсины,
это точно знаю.
память детство возвращает
яблоком зелёным.
Здесь не манго, не папайи
нет определённо.
Знаю, очень хочешь фруктов,
и пускай неловко,
предложу тебе на утро
свёклу и морковку.


Рецензии